当前位置:主页 > 丽水热线 > 新闻 >

全球药用和芳香植物峰会主办方特邀白世音作主题演讲

来源:互联网 2018-12-14 14:05:32 丽水热线

全球药用和芳香植物峰会

主办方特邀白世音作主题演讲

2018年11月19日,白世音光博被特邀在全球药用和芳香植物峰会(GOSMAP 2018),作主题演讲:运用光力量总和光化药用和芳香植物提升功效减少病虫害。

第七届全球药用和芳香植物峰会(GOSMAP 2018)在2018年11月19日至21日,在泰国清迈皇后酒店圆满举行。来自世界各地的研究科学家,传统医疗从业人员,学者,医药和制药代表汇聚一堂。分享先进信息和经验,促进和发展药用和芳香植物以促进可持续健康发展。

大会主席S.Sivaram教授说自古以来,在传统的医疗保健医疗实践中,已经使用了多种形式的药用和芳香植物。南亚是许多丰富的传统医学系统(TSM)的所在地。印度传统医学可以追溯到公元前5000年。与尤那尼医学,悉达医学和藏药系统一起,这些TSM仍然是数千万人日常健康和生计的重要来源。随着亚洲和国际上对药用植物的普遍需求,到2050年,这种贸易预计将增长到5万亿。芳香植物及其产品特别是精油变得越来越重要。

在19日峰会开幕式,白世音光博在作主场论文发布时说:“随着人们对保健意识越来越重视,选择功能性、无公害的药用和芳香植物更为重要。因此使用无公害方法解决植物的天敌,也就是病虫害,是获取最佳原料的关键。”

白世音农业科技种植,载着爱心和光力量总和,让有

德之士享用天然美味充满正能量的功能性榴梿

白世音解释造成病虫害的原因非常多,我们今天所研究的是由“二竖子”作乱,也就是夺命性的生命负信息作乱和摧毁性的生命负气场干扰所引起的病虫害。这两大负能量,存在于农作物、种子、土壤、水源、空气和周围环境中,因为它们以病虫害的形式存在,它们无处不在,是引起病虫害的主因!我们在白世音农业科技实验基地进行的实践和累积的经验验证,应用白世音农业科技光化这两大负能量,速度最快。

白世音也提出如何让药用和芳香植物提升功效和开发更多功能。她研究的是应用光+水=光, A∞ + B∞ = A∞∞ 的光学方程式,将光力量总和注入药用和芳香植物,以提升它原有的功效和用途,真正达到“保健中的草药”。549品牌的白凉凉和山茶油是我们其中的两种运用光力量总和光

化后的功能性极品。

白世音农业科技系列功能极品被刊登在第七届全球药用和芳香植物峰会(GOSMAP 2018)手册封底

白凉凉独特生物活性成分就有药用植物牵牛入石、大通根、蒲公英,山茶油等古方配方,用现代工艺制成。

山茶油是纯天然功能性极品。富含维生素A、B、E、D以及胡萝卜素和其它抗氧化剂功能元素。在保健和美容护肤方面都有显著的功效。

白世音表示,希望有德性的药用和芳香植物领域研究员和有关人士,能够运用白世音农业科技的光力量总和技术减少病虫害和农残。显著提升药用和芳香植物原有的价值。展望应用白世音农业科技的优质药用和芳香植物发扬光大,人人受益。

白世音光博是一位划时代的光力量总和科技研究者、突破性的光力量总和发现与发明者。她破译了公元前581年(距今近2600年)以来,在《左传·成公十年》中早有记载的“二竖子”作乱之谜!运用光力量总和光化“二竖子”,即光化夺命性的生命负信息作乱、光化摧毁性的生命负气场干扰,并将“二竖子”文化,加以科学化、系统化、理论化,形成一门独特东方生命科学,为光化人类痛苦、光化地球灾难的使命而奉献一切。

大会主席V Sivaram教授对白世音光博的论文给予高度评价。白世音的演讲获得与会专家的一致好评,大家对她的突破性发现与发明光力量总和和白世音创新农业科技产生极大的兴趣。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“全球药用和芳香植物峰会主办方特邀白世音作主题演讲”

猫扑网友:烟祭 smoke
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

天猫网友:解脱的诠释
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

腾讯网友:笨笨Forever〃
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

搜狐网友:以死换温柔◇
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

本网网友:资本、principal
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

网易网友:-旧流年 seven ||
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

其它网友:不懂得挽留ゝ
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

凤凰网友:妞纯洁一夏╮
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

百度网友:空心 Vicious▽
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

天涯网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

更多关于“新闻”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

等速续航450公里,开沃进军多功能乘用车

等速续航450公里,开沃进军多

  近日,西安的黄先生遇到了难题,作为西安市内做烟酒生意的他,由于燃油车限行,他想把自己...

巨滑舌鱼 半部的鳞片外边缘会渐渐变成鲜红色带纹

巨滑舌鱼 半部的鳞片外边缘会

  【巨滑舌鱼 半部的鳞片外边缘会渐渐变成鲜红色带纹】巨滑舌鱼,又叫巨骨舌鱼,也称海象、...

tag展示TOP

本周TOP10