当前位置:主页 > 丽水热线 > 新闻 >

广州讯雅科技:“讯联一指通”助力企业高效发展

来源:未知 2018-04-03 丽水热线

餐饮业几乎是一个永远都被需求的行业,而餐饮企业要想做大做强,科学高效的管理是必不可少的。广州讯雅科技有限公司研发并销售“讯联一指通”餐饮管理软件,以快捷简单的操作、人性化的操作界面、多版本与多语言供选、高稳定性的软件保障而为广大餐饮企业提供了科学、便捷、高效的企业管理体验。

1

操作便捷,管理高效

“讯联一指通”作为广州讯雅科技有限公司研发销售的餐饮管理系统,不仅功能强大,包含美食广场管理系统、快餐管理系统、VIP管理、咨客预定、叫号系统、电子菜谱等多种管理模式,而且操作界面一目了然,便捷高效。餐饮企业只需根据自身经营特点选择模式,即可实现“一键管理”,方便快捷,精准高效。

诚信至上,争做行业内NO.1

成立于2003年的广州讯雅科技有限公司,发展至今已有十余年历史。在长期的经营发展中,广州讯雅科技有限公司始终坚持“以客户为中心、以技术为先导、以服务为后盾”,以行业应用软件供应商为战略方向,以成为行业用户的战略合作伙伴为使命,做行内NO.1。在与合作伙伴的长期合作中,广州讯雅科技有限公司更是坚持诚信至上的原则,与广大客户携手并行,共客户提供更加高效、更加便捷的餐饮管理系统。

2

互联网和移动互联网的发展普及为各行各业都带来了方便,广州讯雅科技有限公司抓住互联网发展机遇,积极开拓、不断创新,为餐饮业广大客户开发管理系统,提供便捷服务。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“广州讯雅科技:“讯联一指通”助力企业高效发展”

百度网友:-旧流年 seven ||
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

猫扑网友:▲ 难分 2amor〃
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

凤凰网友:Flowers ( 繁花 )
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

网易网友:我跟了这节奏
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

天涯网友:想哭卻無淚
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

搜狐网友:I.Sshould~寂寞
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

腾讯网友:永远别回头
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

其它网友:人身尽情挥霍
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

天猫网友:強顏歡笑ソ
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

淘宝网友:往日 °Cold
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

更多关于“新闻”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

巨滑舌鱼 半部的鳞片外边缘会渐渐变成鲜红色带纹

巨滑舌鱼 半部的鳞片外边缘会

  【巨滑舌鱼 半部的鳞片外边缘会渐渐变成鲜红色带纹】巨滑舌鱼,又叫巨骨舌鱼,也称海象、...

贝克汉姆4亿豪宅曝光 高大上玩曝田亮

贝克汉姆4亿豪宅曝光 高大上玩

  贝克汉姆4亿豪宅 前不久有人曝出跳水王子田亮有9处房产,是《爸爸去哪儿》里最土豪的爸爸...

联盟广告TOP

本周TOP10