当前位置:主页 > 丽水热线 > 新闻 >

新洲受灾严重 洁婷紧急调拨爱心礼包救助受灾女性

来源:未知 2016-07-14 丽水热线

  自6月30日起,强降雨持续袭击湖北等地,降雨已导致严重洪涝灾害。在得知这一消息后,丝宝集团洁婷品牌积极参与捐赠活动,7月7日完成向麻城、蕲春、阳春三个县级地区的第一批10000份卫生用品捐赠。近日,暴雨势头愈演愈烈、洪灾问题异常严峻,新洲凤凰镇部分村庄被淹严重“告急”,洁婷迅速加入救灾捐赠活动,于7月13日携手湖北经视展开向凤凰镇受灾群众输送第二批20000份救灾物资,为当地受灾女性带去健康的身体呵护。

 

  据前方调查统计,新洲溃口后,凤凰镇村民居所损毁严重,足有1000家受灾困难户连夜被转移,亟待物资救援。因暴雨积水、河口决堤等恶劣因素影响,这些困难人家只能挤在临时搭建帐篷内解决温饱问题,卫生护理标准达不到要求,而他们之中的多数妇女儿童群体的生理卫生更是难以保障。

 
\

  洁婷车队赶赴凤凰镇救灾点

  7月13日一早,洁婷品牌代表便自驾车队将20000份捐赠物资安全送到凤凰镇物资集合点。物资安全抵达后,他们自发卸货、分发物资,随后跟随湖北经视带领的救援总车队前往受灾最为严重的几户人家进行实地走访,但因中途遇到水路无法继续行进,只能派部分有专业设备的救援伙伴落实走访捐赠,洁婷其他品牌代表原地等待走访结果。走访过程中,除了路面积水影响,暴雨水灾后蜱虫叮咬也严重阻碍了他们的行进,结束走访后洁婷代表们即刻随车队返回送往医院检查,现已无大碍。据了解,所有剩余捐赠物资将在未来几天由湖北经视发出。

 
\

  凤凰镇受灾女性拿到洁婷卫生用品救助

\

  实地走访路上遭遇水路只能部分有专业设备的救援人员前往

  此次爱心捐赠活动是湖北经视自发起抗洪救灾捐赠活动的第三站,实际救助1000户人家。这也是洁婷品牌自6月30日南方大暴雨以来的第二批爱心物资捐赠,洁婷品牌代表表示,洁婷品牌将会持续关注暴雨受灾群众的卫生健康问题,积极将洁婷卫生用品运送至需要帮助的受灾女性身边,保证她们在恶劣的环境下身体仍能透气呼吸,健康卫生!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“新洲受灾严重 洁婷紧急调拨爱心礼包救助受灾女性”

网易网友:老妹干啥子呢
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

本网网友:capital °故作
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

猫扑网友:破碎的诺言
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

淘宝网友:执念/173yeah°
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

天涯网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

其它网友:错过的情人
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

腾讯网友:身不亡wenod∕
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

凤凰网友:笨笨Forever〃
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

天猫网友:有你灬我很幸福
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

百度网友:资本、principal
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10