欢迎光临《丽水热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 丽水热线 > 新闻 > 正文

“视”界大不同 三星GALAXY Tab S引爆夏日风彩

2014-07-31 来源:未知 我要投搞

激情夏日一场大咖玩酷盛宴掀起了平板电脑新风潮!三星电子日前在北京、上海、广州、沈阳、成都五地举办了“‘视’界大不同”三星GALAXY Tab S平板电脑体验活动。影视明星、摄影达人,以及众多型男潮女齐聚一堂,共同体验并感受了GALAXY Tab S的炫彩魅力!

  五地“星粉”为三星GALAXY Tab S点赞

  这是一场“敢不敢一较高下”的角逐赛,这也是一次说走就走的视觉之旅。作为三星GALAXY Tab家族的最新成员,也是三星最新的旗舰级平板电脑,以炫丽视觉、时尚便携为至上目标的GALAXY Tab S为消费者提供了“轻”、“炫”、“薄”的惊艳体验。活动中,体验者们通过趣味生动的环节,亲身力证了GALAXY Tab S超越其它平板电脑的不凡风采。

  最“炫”夏日风

  生如夏花,绚烂绽放。除了五彩缤纷、清香可循的花朵,还有一个色彩斑斓的“视”界吸引着我们的眼球。GALAXY Tab S纯真的色彩显示,让你玩转整个夏天。

  现场,体验者将GALAXY Tab S和其他品牌平板电脑对同一画面的呈现效果进行比较,惊呼:“真的不一样!GALAXY Tab S画质更细腻,色彩更炫丽!”没错!GALAXY Tab S采用了最先进的Super AMOLED炫丽屏,可呈现出超过90%的Adobe RGB色彩范围,并拥有2560x1600分辨率和超高的对比度。相比之下,其它品牌平板电脑里的画面则略显灰暗,好像有一层雾霾在眼前萦绕。

  真的不一样!GALAXY Tab S画质更细腻,色彩更炫丽!

  影视明星毛晓彤分享说:“当我用GALAXY Tab S浏览图片时,感觉它们就像真的一样,而且每一处细节都可以做到一览无遗。”随后,毛晓彤与粉丝通过GALAXY Tab S中预先下载的时尚配饰图片进行自拍,亲身体验了一把GALAXY Tab S屏幕的逼真显示效果。

  毛晓彤亲身体验Super AMOLED炫丽屏的逼真显示效果

  专业摄影师在带领体验者感受GALAXY Tab S出色的显示效果后,也给出了超高的评价:“三星GALAXY Tab S拥有宽广的色域,超高对比度,丰富且明亮的炫丽色彩表现力,堪比专业显示器的显示效果,完全颠覆了我对平板电脑的以往印象!”

  超“轻”随行侠

  走在夏天的风里,不浮不躁,轻松、优雅才最重要。背着沉重的行囊怎么能行?GALAXY Tab S超轻的机身让你即便在盛夏,也能随时沐浴在清新的气息里。

  GALAXY Tab S 10.5英寸和8.4英寸两种版本的机身重量分别仅有465g(Wifi)、467g(4G)和294g(Wifi)、298g(4G),能够带来毫无负重感的便携体验。超轻机身的设计,让用户轻松实现单手持握。体验会现场影视明星芦芳生和体验者用氢气球就将GALAXY Tab S放“飞”!这一画面瞬间引起大家的尖叫,“GALAXY Tab S才是至轻的典范!”

  芦芳生放飞GALAXY Tab S

  至“薄”才有型

  对平板电脑来说,只有至“薄”才能实现轻松持握。GALAXY Tab S的超薄机身已经达到了时尚至酷的新境界。你还Hold得住吗?

  为了感受到GALAXY Tab S机身的纤薄。芦芳生在现场带领大家发挥创意,用随身携带的物品来PK GALAXY Tab S的厚度,硬币、信用卡、名片等纷纷与GALAXY Tab S一较薄厚。为顺应唯“薄”是瞻的价值观,GALAXY Tab S在外形上做了一系列的改变。不仅将机身厚度浓缩为6.6mm,更将边框换作金色涂层,大大增强了产品的质感;并在背面采用星空凹点设计,有效防止手滑。

  GALAXY Tab S与两枚硬币的厚度相近

  科技与色彩激情碰撞,三星GALAXY Tab S再掀潮流风暴,并具备丰富优质内容、强大生产力功能、指纹识别等出众优势。快来体验GALAXY Tab S为随身夏日生活注入的新鲜活力吧!


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与丽水热线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印
上一篇:三星的“中国方案”
下一篇:没有了