欢迎光临《丽水热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 丽水热线 > 新闻 > 正文

为“最美青春代言“,三星NX mini 青春SHOW热力放送

2014-07-14 来源:未知 我要投搞

激情六月,一切充满了色彩和希望,对于莘莘学子们来说六月也是毕业的季节。《女友》杂志(校园版)携手三星智能相机NX mini分别走进北京电影学院、北京语言大学、北京师范大学三所著名高校,进行了“最美青春代言”的互动活动,用这款最新的三星自拍利器与同学们共同影留这一充满快乐、年轻、精彩、依恋的动情时刻。

\

活动现场全景图

活动共分为三场,分别在2014年6月15日、19日、25日在这三所高校举行,在园区的热门场所张贴海报、搭建时尚靓丽的影棚,巨大的“都叫兽”海报在校园内掀起了不小的体验热潮。同学们相互热议,纷纷闻讯而来,争相体验这款最新自拍三星NX mini相机,留下最美青春记忆。工作人员邀请同学们参与互动游戏,赠送小礼品,活动现场异常火爆。夏日炎炎,酷暑难耐,但这场记录最美青春的欢乐拍摄活动,丝毫未受到影响,并得到同学们的积极响应。

\ 

 纷纷而来的毕业生、体验者在背板钱合影

\ 

 体验者自拍照片现场打印照片、照片展示墙

\

重多体验者来到活动现场体验产品、互动

在记录青春的同时,毕业季同样不可避免的是离别带来的忧伤。同学们也很感谢三星相机和《女友》杂志在这样的毕业时刻提供了如此的活动,可以记录和好友、同学此时的心情,将最美的表情,留在校园中,抒写青春的炫彩。

\

一个宿舍的四兄弟合影

\ 

 来来来,我们合个影,我们可都有学历之美呢!

 \

 看,小天鹅群舞来啦!彰显个性的毕业礼服

\

我们毕业啦!

活动现场,同学们对着镜头摆出一系POES,瞬间完成自拍,一幅幅原汁原味的自拍照跃然呈现。多色彩的幻彩机身、时尚小巧的外观、9毫米黄金自拍焦距、方便自拍的取景器等等这些强大卖点让同学们称赞不断。自拍过程中遇到的种种难题,在拥有三星NX mini后,都不复存在。

\

体验自拍三人组

\

最强表情帝超萌出场,不愧是北影美眉,拿着三星NX MINI快乐自拍

\\

\

各大名校爱自拍的美眉们

活动还准备了照片现场打印,免费赠送的环节,让同学们更为惊讶的是三星 NX mini的智能表现,在Wi-Fi环境下,刚刚拍摄的照片无需繁琐连接直接传输打印,十分便捷。工作人员将同学们的照片用三星打印机打印2份,一份赠送同学,一份用于评选粘贴在照片墙上。每场活动均是开始不久,照片墙上的照片就已被贴满。

而每场活动,均评选出优秀摄影1名,自拍达人1名,优秀模特3名,获奖者不但获得了精美的礼品,更有优秀的同学被选为《女友》(校园版)的专属模特,很快将会看到们的精彩出镜了!

青春,就在这里,那些青涩的笑容、相拥的美好,惜别的不舍,都在这里,一一定格。

本次三星智能相机NX mini青春SHOW活动虽已圆满结束,但属于每个人的青春SHOW,永不落幕!让我们用心记录那些美好瞬间,用三星NX mini锁住最美的青春记忆。

关于活动更多信息回顾,请关注《女友》(校园版)官方微博@女友校园版及三星官方微博 @三星影像达人馆。


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与丽水热线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印