当前位置:主页 > 丽水热线 > 家居 >

女朵正在招募中,加入条件如何?

来源:未知 2016-04-30 丽水热线

把握生命中的每一次机会,成功就在前方

舒苏是我小学到大学的同学,我们俩一样,出身在贫困山村,父母也都是种地的,不过我比她好一些,至少我能吃饱穿暖,可是舒苏就不行,我记得一直到高中,舒苏都还在穿老师和同学送给她的旧衣服,可是她从未觉得穿别人不要的旧衣服是件丢人的事,因为在她心里那不是施舍,而是恩赐。

后来,我和舒苏一起考上了大学。来之不易的大学生活,让舒苏格外感恩,为了减轻家里的负担,舒苏总是徘徊在各个餐馆和商场的促销活动上,虽然很苦很累,但她从不抱怨;虽然同学们都穿着美丽的新衣服,但她舍不得将自己辛苦打工换来的工资用在那些漂亮的衣服上,每天依然穿着以前的旧衣服,依然积极,乐观,阳光。

 
 

有一天,我发现舒苏变了,她开始舍得花钱买漂亮衣服,开始打扮自己。原来,舒苏在参加一个社团活动的时候迎来了她的初恋。这个男生长得不算帅,但舒苏说他痕贴心,虽然家里开了一个广告公司,但从来没有嫌弃过她的出身,和他相处起来很轻松。舒苏说起这个男生的时候总是满脸幸福。

毕业后,舒苏顺利找到了一份文员的工作,舒苏和这位男生也到了谈婚论嫁的时候。灰姑娘的幸福生活总是没有那么顺利,在舒苏见了男方家长后,男方家长极力反对两人结婚,原因大家也都能猜到——门不当户不对。初恋总是充满遗憾的,舒苏的初恋也在那个时候结束了。

失恋后的舒苏没有伤心欲绝,再也没有联系过她的初恋男友,即使那位男生依然会在她租的小公寓楼下等她,她也再没见过他。就像一个没事人一样,舒苏回到了她之前的生活状

 
 

态。我问她:你还好吗?她说:我很好,而且,我会越来越好,总有一天,我会挺起胸脯,堂堂正正的站在他们面前。带着那份倔强,舒苏离开了她原本熟悉的城市,走向了外面的世界。

舒苏离开后,我们的联系便断了,我在一家小公司做着普普通通的小白领,按着固定的生活轨迹重复着每天的生活。直到去年年底,一个陌生的号码打过来,说她是舒苏,她回来了。再见到舒苏的那一刹那,我完全无法将眼前那个打扮精致,穿着品味十足,浑身充满时尚气息的女人和当年那个总穿地摊货,从来不化妆,土得掉渣的农村姑娘联系在一起。我很好奇是什么让她有如此大的改变,舒苏告诉我,她现在是一名有着上万人团队的微商。


舒苏说她刚出去的那一年很辛苦,社会的现实和生活的残酷快要磨灭了她所有美好的向往,可是有句话说得好啊:上天为你关上了一道门,必定会为你开启一扇窗。在外打拼无果的舒苏身心俱疲,可是她没有就此颓废,而是转变思维,把目光投向了火爆朋友圈的微商。舒苏说,很早以前她就开始注意微商了,但那时的她和许多人一样只是观望,后来经历的一些事,让她明白作为女人,想要打拼出一份属于自己的事业有多难,再加上她身边很多人都在做微商,虽然赚的不多,但确实也赚到了钱。所以舒苏经过一番分析和调查,最后选择了一款最新女性私护产品——女朵。

 

 

我问她,那么多产品可以做,为什么你选择了女性私护产品女朵呢?她笑着回答我说:“因为人家有优势呗!首先当然是投入少,回报高,你也知道像我们这样的穷人得奋斗多少年才能有那么多资金去创业啊,但是女朵只要480元,还有公司和团队手把手的教,很快我就将货卖完了。而且产品很好,购买过的小伙伴在使用后像阴道炎、宫颈炎、附件炎、盆腔炎、白带异常、宫颈糜烂、月经不调等都有了好转,全都跑来要求复购,我自己在做之前也从朋友那里买来用过,效果很好,还没有副作用。口碑效应让我的团队很快就开始裂变了。最重要的是,女朵开创了全新的微商模式,送数据、送代理,公司化经营,集团化管理,还有易微商学院,倾力打造最新辅导课程进行系统培训,一对一讲解,手把手教学,一个小白进来,一个成熟团队出去……”

 

 
 

从最开始走出去到后面拥有自己的事业再到组建自己的小家庭,舒苏和我聊了很久,她说她很感谢生活给她的各种磨炼,才让她做出走出去的选择,让她有足够的勇气自己创业,让她遇到女朵,遇到这个改变她命运的机会。现在,她回到这个曾经让她心碎的城市,她要在这个曾经跌倒的地方续写她的事业传奇。

  

 扫描下方二维码,健康美丽,创业致富从此开始!

 

 
 

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“女朵正在招募中,加入条件如何?”

天涯网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

网易网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

天猫网友:那痛撕心裂肺
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

淘宝网友:ゆ.咬破红唇
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

百度网友:有你灬我很幸福
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

搜狐网友:控魂者*monee
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

本网网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

腾讯网友:zore/. 极乐
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

凤凰网友:她有我保护
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

其它网友:念旧-  Tender
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

更多关于“家居”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

权威数据说房价今年要涨了 专家:没有那么乐观

权威数据说房价今年要涨了 专

  权威数据说:房价今年要涨了?! 房地产贷款增加,地价上涨,房地产业会就此回暖吗?房价...

联盟广告TOP

本周TOP10