当前位置:主页 > 丽水热线 > 教育 >

中华老字号创业大赛一等奖 被吉利学院成功摘走

来源:软广 2016-06-13 丽水热线

  近日,在第二届大学生中华老字号创意创新创业大赛总决赛中,北京吉利学院的利马儿创业团队表现出色,在16个进入决赛的项目中脱颖而出,获得了本次大赛的一等奖。同时,吉利学院荣获"创业先锋学校"称号。

  “大学生中华老字号创意创新创业大赛”是主以中华老字号企业为主,外围企业为辅,由大学生创业者就中华老字号企业可以是创新方面的,可以是创意方面的,也可以是创业计划书方面的具有市场前景的新产品或新服务向风险投资家游说以取得风险投资的可行性商业报告,当代大学生是国家宝贵的人才资源,也是未来包括老字号企业潜在的生力军和消费大军,此大赛旨在唤起大学生的创意意识,挖掘大学生的创新潜能,培养大学生的创业精神。

  最后经过评审委员会的激烈讨论,由中国学企联合会秘书长王玉秋女士宣布比赛结果,最终吉利学院创业项目利马儿荣获了本次大赛的一等奖、吉利学院荣获"创业先锋学校"称号、利马儿项目导师金力荣获"优秀导师"称号,吉利学院中华老牌汇荣获了本次比赛的优秀奖。

  在本次比赛中,吉利学院创业团队充分展现了学生的风采、自信,虽然他们都是大一、大二的学生,但是在比赛中表现出来的拼搏精神、自强与卓越,让许多评委刮目相看。吉利学院是这次大赛中唯一一所参赛的民办高校,能够获得这样的成绩,再次证明吉利学院在人才培养与创业教育方面的成功。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“中华老字号创业大赛一等奖 被吉利学院成功摘走”

腾讯网友:失控-  Tender
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

其它网友:- 莫失莫忘/ 
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

本网网友:Leians-旧人心
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

猫扑网友:笨笨Forever〃
评论:不怕事多,就怕多事。

天涯网友:不要骗我了°
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

搜狐网友:℡說好不見面
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

网易网友:︶別致微笑ゞ
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

淘宝网友:埖了妝女人
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

凤凰网友:霸气的小乞丐
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

百度网友:清高 Demon,
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

更多关于“教育”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

美国学生的数学真的比我们简单吗?

美国学生的数学真的比我们简单

  听过这样一种说法:美国初中生学的数学是咱们国家小学生的水平,美国高中生学的数学是咱们...

联盟广告TOP

本周TOP10