当前位置:主页 > 丽水热线 > 财经 >

十二届信用中国电视盛典诚信论坛天泉鼎丰获4奖

来源:未知 2016-11-10 丽水热线

1.jpg

天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水发明人吴达镕教授荣获信用中国 十大创新人物,天泉鼎丰集团荣获信用中国 最具竞争力十大诚信品牌、信用中国十大创新企业,天泉鼎丰集团董事副总裁叶毅生博士荣获中国诚信优秀企业家等四大奖项。

2.jpg

天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水发明人吴达镕教授荣获信用中国 十大创新人物奖

3.jpg

天泉鼎丰集团荣获信用中国 最具竞争力十大诚信品牌、信用中国十大创新企业,天泉鼎丰集团创办人吴达镕教授、天泉鼎丰集团董事副总裁叶毅生博士领奖

“信用中国年度电视盛典暨2016中国企业诚信与竞争力论坛”(论坛)由中国商报社、中国商界杂志社、中国电子商务协会品牌案例研究院、中国信息协会信用信息服务专业委员会、中国管理科学研究院商业模式研究所共同主办,由中国小康建设研究会现代农业发展促进委员会、中国商界企业家俱乐部理事会、中国商界商协会联盟协办,特约媒体包括新华网-新华炫闻、CCTV-证券资讯频道、搜狐网-搜狐财经、优酷视频、CCTV-发现之旅《聚焦先锋榜》、经典调频北京FM969。

十二届信用中国电视盛典诚信论坛天泉鼎丰获4奖

信用中国年每年都按照主题推选活动,根据专家、媒体、策划人、公众及行业人士的推荐提名,企业填报的参选材料,依据《品牌竞争力测评模型》标准(简称:BCMM),对“市场占有率、用户满意度、品牌影响力”等指标基本参数进行测评投票,以专家评审委员的评审投票,历届盛会都得到了全国人大常委会领导、全国政协领导及相关部委办领导的重视与肯定,中央及地方各大新闻媒体相继报道了“论坛”盛况。

5.jpg

出席主礼及主讲嘉宾包括国务院稽察特派员、中国国情调查研究中心主任、部长六极刘吉,全国工商联原副主席孙晓华,国家发改委教授研究员、经济学家、司长宋承敏,中国消费者协会原副秘书长、新闻发言人武高汉,国家发改委国际合作中心产业发展研究所联席所长,世界新经济研究院院长、著名经济学家、消费资本论之父全国人大常务、财经委副主任贺铿,国务院国资委原国有企业监事会主席解思忠,国家信息中心原首席工程师、国家信息中心专家委员会主任宁家骏,中国电子商务协会品牌案例研究院常务副院长高凡钦,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家李光斗,等几十位领导、专家、学者。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“十二届信用中国电视盛典诚信论坛天泉鼎丰获4奖”

搜狐网友:我们一起逃跑
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

凤凰网友:旖旎 ecstAsy
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

百度网友:capital °故作
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

猫扑网友:喜新 tunesd
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

网易网友:ゆ.咬破红唇
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

天涯网友:腐朽Eros1on
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

本网网友:谁曾朝不保夕
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

淘宝网友:-旧时光 seven ||
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

其它网友:往日 °Cold
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

腾讯网友:﹎拿命再愛√
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

更多关于“财经”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

养老保险过度依赖财政暴露痼疾 今年或亏空千亿

养老保险过度依赖财政暴露痼疾

  对养老金是否存在缺口的问题,社会各方向来众说纷纭莫衷一是。从财政部27日公布的2012年全...

联盟广告TOP

本周TOP10