当前位置:主页 > 丽水热线 > 财经 >

拥有三星Galaxy S7 享受不一样的拍照体验

来源:未知 2016-06-22 丽水热线

  拿出手机随手拍,已经成为一种流行的大众习惯。人们把拍照当做一种生活乐趣,每天乐此不疲,吃饭拍、聚会拍、旅游拍,只有你想不到的拍照方式,没有网友完不成的拍照创意,我们的朋友圈每天都被各式各样的照片所霸占,评论、点赞更是大家的日常。

  随着手机拍照使用场景的增多,用户对拍照性能的要求越来越高,各大手机厂商纷纷升级拍照功能,市场中涌现出一些拍照利器,深得用户青睐。三星Galaxy S7是其中的典型代表,它通过新技术的应用,解决了用户遇到的拍照痛点,全方面提高了拍照体验。

  

 

  暗光不是问题

  好友聚在KTV尽情高歌,“咆哮”正酣时拿出手机拍一张,但是发现画面不清晰,刷屏的想法就此告吹;晚上下班走在街头,按下快门拍一张,记录此刻的心情,可照片上分布着很多噪点,严重影响画面质量。相信很多人都遇到过类似的问题,爱拍照、爱晒图的人怎能忍受?

  

 

  这是因为在暗光环境下曝光量不足,三星Galaxy S7能够解决这个问题。它采用F1.7大光圈和1.4㎛大像素感应器,可以捕捉到95%以上的光线,就算光线稍暗也可以保证曝光量,让画面色彩更丰富,显示更多画面细节。

  

 

  暗光拍照性能的提升,让Galaxy S7成为一款全天候拍照装备。就算光线相对偏暗,但是只要你想拍,它就能实现你的愿望。

  抓拍得心应手

  生活中有些不期而遇的精彩画面,总是转瞬即逝,也许你还没来得及按下快门就已经成为过去。例如,家长本想拍下宝宝偶然间做出的一个萌萌表情,可手机还没对准焦,可爱的表情已经结束,就算碰巧拍下来,图像也可能发虚,完全看不出宝宝的萌态,只能空留遗憾。Galaxy S7可以让快速抓拍变得更简单。

  

 

  在任何界面下双击HOME键,Galaxy S7马上进入拍照模式,为抓拍节省时间。相机启动后,Galaxy S7所采用的全新双PhotoDiode感应器,可以像人眼一样捕捉光线,快速完成自动对焦,把画面定格在屏幕上,你只需点击拍照,一张经典的抓拍照片就会储存到相册中。使用Galaxy S7,抓拍就是这么轻松。

  

 

  满足专业拍摄需求

  有些摄影爱好者并不满足于手机的自动拍照模式,他们更希望通过手动操作,在画面中融入自己对景观、人物的独特审美理解,而Galaxy S7就具有专业拍摄模式,可以让人自由展现摄影才华,找到相机拍照的那种感觉。

  在Galaxy S7的专业拍摄模式下,摄影爱好者可以手动对焦,调节快门、感光度、白平衡和曝光补偿,拍出背景虚化等各种效果,从而体验得一佳作的成就感,满足手动操作的愿望。

  

 

  随身携带一部Galaxy S7,走到哪里就拍到哪里,想怎么拍就怎么拍。不一样的Galaxy S7,能够带来与众不同的拍照体验,一定不会让喜欢拍照的你失望。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“拥有三星Galaxy S7 享受不一样的拍照体验”

网易网友:青春难以追悔
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

百度网友:強顏歡笑ソ
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

腾讯网友:总算我们也爱过
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

搜狐网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

天猫网友:Haggard. 憔悴
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

本网网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

其它网友:﹎拿命再愛√
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

天涯网友: ≈   波点
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

淘宝网友:半日情obsessIOn
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

凤凰网友:永远 ▍ Forever°
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

更多关于“财经”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

养老保险过度依赖财政暴露痼疾 今年或亏空千亿

养老保险过度依赖财政暴露痼疾

  对养老金是否存在缺口的问题,社会各方向来众说纷纭莫衷一是。从财政部27日公布的2012年全...

联盟广告TOP

本周TOP10