当前位置:主页 > 丽水热线 > 财经 >

热烈庆祝“质信联盟全国创业招商大会”顺利召开

来源:软广 2016-06-22 丽水热线

  6月21日,移动互联网之盛宴“质信联盟全国创业招商大会”在北京世纪金源大酒店隆重举行。本次招商会由北京微舍网络科技有限公司主办,这是北京微舍的首次全国招商,也是与全国各地区企业家共同研讨移动互联网网络时代下,企业发展与转型的全国性高端对话。

  本次创业招商会不仅邀请到了爱国者北京网络科技有限公司总裁冯军先生、中国人力资源开发研究会主任李安国先生、武汉职业经理人协会会长曲中兵先生、实践家八大讲师之一李尚隆老师等行业嘉宾,还邀请到了来自北京、上海、大连、武汉等全国各地的几百位企业领军人物、知名品牌商代表、合作商家代表及媒体朋友,共同见证这一历史时刻。

  

  据了解,北京微舍网络科技有限公司创建于互联网兴起之初,是一家集咨询、策划、设计、技术开发、终端设备、媒体发布、广告投放与产品营销于一体移动时代品牌全微营销专家。其质信联盟全国创业招商平台,是一个实现从建立平台,推广平台,营销策划、全微知识培训、快速吸引精准粉丝到自媒体销售产品和服务等移动互联网一站式定制服务的平台,旨在帮助一千万家企业顺利且快速进入移动互联网时代。

  商业改变生活方式,移动改变生活,如今的社会真的来到了以“用户”为目标,“去中间化”的时代,自媒体的黄金时代,一部手机就可以成为信息源,一个人就可以连接全世界……这些都见证了用户需求的变化,为什么自媒体可以发展迅速?一定是他们抓住了“用户”的需求,知道用户需要什么。同时,借助“大众创新、万众创新”的风潮,北京微舍愿在这里与更多的新朋友开始合作,重重地叩响“财富之门”!

  在本次招商会上,到场嘉宾纷纷就当下移动媒体的市场现状与需求、企业面临的重重营销推广危机、娱乐化营销是大趋势、中国移动网络的迅速发展、中国当下的移动网络大环境政策趋势、万众创业的中国大趋势等进行解读,幽默诙谐的讲演,生动深刻的案例,从实战挖掘智慧和方法,令在场的每一位嘉宾感触颇深,受益匪浅,热烈的掌声此起彼伏。

  值得一提的是,现场的产品体验,让诸多企业家惊艳,比如北京微舍拳头产品微信咖啡机,只需扫一扫,加关注,输入指令,即可获得一杯香浓的咖啡,不仅新奇特,而且还是一台吸引粉丝的神器,它将品牌价值融入到用户终端娱乐体验中,线上微信营销+线下体验营销+广告平台展示,让现场嘉宾纷纷赞叹不已!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“热烈庆祝“质信联盟全国创业招商大会”顺利召开”

腾讯网友:别走停下来
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

猫扑网友:永远 ▍ Forever°
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

其它网友:ぺ笑待傷悲
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

搜狐网友:哥只是寂寞
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

本网网友:Leians-旧人心
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

淘宝网友:浅笑忧伤
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

天涯网友:透支的生活°
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

天猫网友:美丽/mmmmm
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

凤凰网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

百度网友:A monologue. 独白。
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

更多关于“财经”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

养老保险过度依赖财政暴露痼疾 今年或亏空千亿

养老保险过度依赖财政暴露痼疾

  对养老金是否存在缺口的问题,社会各方向来众说纷纭莫衷一是。从财政部27日公布的2012年全...

联盟广告TOP

本周TOP10